Софт Sitemap
Основана в 1992 году
(495) 792-1634
Установка
Специальные предложения
Компания "Автон" продолжает сезон осенних акций!
Скидки
Как обычно, у нас действуют скидки на следующие комплекты оборудования..
О компании Версия для печати

Фирма “АВТОН” образована 7 декабря 1992 года как центр по установке и обслуживанию автомобильного охранного, аудио- и другого дополнительного оборудования. За прошедшее время накоплен достаточный технический и кадровый потенциал, необходимый для успешной работы, в том числе, со сложными современными автомобилями.

Фирма сертифицирована на установку большинства известных противоугонных систем: BLACK BUG Super, BLACK BUG Plus, REEF, Dragon и т.д. Однако, прежде всего, мы ориентированы на системы среднего и высшего класса сложности, использующие элементы блокировки, управляемые по штатной проводке автомобиля. Именно такие системы, на наш взгляд, наиболее эффективны в условиях, когда угоны совершаются квалифицированными “специалистами”. Установка аудиооборудования, тонирование и укрепление стекол автомобиля также входит в число оказываемых услуг.

Наши установочные центры работают с 9 до 19 часов с двумя выходными в году - 1 и 7 января. Диспетчерская служба работает с 9 до 21 часа ежедневно и имеет возможность соединять Вас напрямую с любым из наших центров, а также с техническим руководством и администрацией.

Мы считаем, что наша работа отнюдь не ограничивается процессом инсталляции оборудования. Кроме обязательного гарантийного и послегарантийного обслуживания (на системы среднего и высшего класса сложности предоставляется гарантия на срок владения автомобилем) мы оказываем нашим клиентам информационную и техническую поддержку, в том числе, и за пределами участков установки.

Мы стремимся оказать внимание и предложить особые условия нашим постоянным, а также корпоративным клиентам. Кроме того, мы готовы предлагать специальные условия на заранее согласованные комплекты оборудования.

 
Наши координаты
г. Москва, 1-ый Сетуньский, 10
Телефон: (495) 792-1634
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
Partners